Photo of A Taaable
More photos
back home
Hinweis
back home
Praktische Infos

back home
Virtuelle Besichtigung
back home
Tripadvisor
back home
Presse
Français English Español Italiano Deutsch Zurück
back home
Fotoalben
back home
A L’Ardoise
  • L'onglet de Boeuf à l'échalote
    17.00€
  • La Cassolette de Rognons de Veau Moutarde à l'Ancienne
    18.00€
back home
Chic et pas Cher
Du Lundi au Vendredi, le Midi sauf j fériés
  • Au choix parmis 2 entrées 2 plats et 2 desserts du jour
  • Plat du jour
    9.50€
  • ‘’+ entrés ou dessert’’
    14.50€
  • La formule complête
    17.00€
back home
Les Entrées
  • Les Escargots en Persillade
    10.00€
  • L’Ardoise Apéro à Partager
    Charcuterie, Fromage ou mixte
    12.00€
  • La Terrine du Chef
    8.00€
  • Le Croustillant au Mont Des Cats
    8.00€
  • Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile
    8.00€
  • Le Tartare aux 2 Saumons, Vanille de la Réunion et Suprême de Citron Vert
    9.00€
  • Les Croquettes de Crevettes de ma Grand – Mére
    10.00€
  • Les Saint Jacques au Noilly – Prat
    12.00€
back home
Les Viandes
  • Le Filet de Bœuf au Poivre Noir flambé à l’Armagnac
    26.00€
  • Le Tatare de Cheval de Chez Duprés
    15.00€
  • La Piéce du Boucher Poéllée
    17.00€
back home
Les Poissons
  • Le Poisson du moment
    20.00€
  • Le Grand Tartare aux 2 Saumons
    17.00€
  • Les Saint Jacques au Noilly Prat
    26.00€
  • Les Croquettes de Crevettes Grises de ma Grand Mére
    La recette de croquettes de crevettes de ma grand mére
    17.00€
back home
La Région
  • Les Moules Mariniéres
    14.00€
  • Le Welsh du Pirate
    15.00€
  • Les Moules Crème
    15.00€
  • Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc
    14.00€
  • La Carbonnade Flamande
    14.00€
  • Les Moules Maroilles
    16.00€
  • Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére
    17.00€
back home
Nos Spécialités d’Abats
  • Les Pieds de Cochon et Queue de Bœuf en Andouillette
    18.00€
  • Les Tripes Grillées et Flambées
    18.00€
  • Le Cœur de Ris de Veau du Moment
    26.00€
back home
Les Desserts
  • L’Ardoise de Fromages de Région
    9.00€
  • La Crème Brûlée à la chicorée Leroux, Flambée au Grand Marnier
    8.00€
  • Le Fondant au Chocolat
    8.00€
  • La Mousse au Chocolat et Picon
    8.00€
  • La Chtiterolle
    8.00€
  • Le Lille – Orchies
    8.00€
  • L’Eclaté de Meringue aux Fraises
    8.00€
  • Le Café ou Thé Gourmand
    8.00€
  • L’Irish Gourmand
    10.00€
  • La Farandole de Desserts
    12.00€
  • Le Dessert du Moment - Dessert Elaboré par notre Pâtissiére

    10.00€

back home
Le Dessert du Moment - 10.00€
Dessert Elaboré par notre Pâtissiére
back home
Formule Régionale - 27.00€
back home
Entrées
  • La terrine du Chef
  • Le Croustillant au Mont Des Cats
  • Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile
back home
Plats
  • Les Moules – Frites
  • Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc
  • La Carbonnade Flamande
  • Le Welsh du Pirate
back home
Les Desserts
  • L’Ardoise de Fromages de Région
  • La Chititerolle
  • Le Lille – Orchies
  • La Mousse au Chocolat et Picon
  • L’Eclaté de Meringue aux Fraises